Биороботы

Биороботов из зомби
Будут делать шмурдяком.
Вот такое будет комби -
Оксид графена с дураком.
 
Психо-зомби не надёжен,
Если нет в нём шмурдяка:
Недостаточно стреножен,
Вероятность высока
 
Что не выполнит команды
Так, как нужно от него.
Ведь все силы пропаганды
Перед импульсом ничто.
 
Из пять джи пошлют им импульс -
Активируют шмурдяк.
Это мозга будет вынос -
Самой лучшей из атак.
 
И получится прекрасный
Новый мир, что без людей.
Очень строгий, безопасный
Для здесь правящих чертей.