Война

Окно редактора — бойница,
Клавиатура — пулемёт.
А ужас уж тебе не снится —
Он постоянно тут идёт.
 
В войне в атаке психо-зомби.
Пропагандон там генерал.
А психо-зомби стали комби —
Шмурдяк в мозги скотам попал.
 
Генштаб в войне — сплошная нелюдь,
А палачом стал мерзкий врач,
И ложь оружьем главным. Мелют
Такую чушь, что только плач.
 
Пора оплакать Лепрозорий —
Бедлам Всемирный, а потом
За этот СМРАД, за это горе
Спалить весь мерзостный Дурдом.
 
И Солнце начало работу —
Сильнее светит каждый год.
И выпарит с Земли блевоту,
Где умный пал, рул`ит урод.
 
СМРАД - средства массовой рекламы, агитации, дезинформации