Радость в сердце- это здоровье

Радостное сердце- хорошее лекарство,
А уныние лишает сил
Притчи: Глава 17, стих 22
Как подметил когда-то мудрый царь Соломон, «веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости». Дух недовольства истощает нас эмоционально и отнимает у нас радость. Он отражает не оптимизм, а пессимизм. Но у тех, кто учится думать и говорить о ‘похвальном’,— веселое сердце, которое может даже улучшить самочувствие.