ЖАЛЬ ЛЮДИ ЁЛКУ УБИРАЛИ

ЖАЛЬ  ЛЮДИ  ЁЛКУ  УБИРАЛИ

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
По ветру слухи пронеслись,
Что люди Ёлку убирают.
А Старый Год и не встречают,
Медведь рычал - Ну берегись.
 
И он в галоп, за три прыжка,
Уже и в центре оказался.
Но слух так долго добирался,
Раздели - Ёлку - не слегка.
 
Медведя видят - побежали,
Со страха кто-куда залез.
Посёлок - северный, не лес,
Жива гирлянда, побросали.
 
Жаль. Ель лежала на боку,
На шею фонари повесил.
И - запылали, Мишка весел,
Народ - со страху - начеку.
 
Эй, кто там главный, выходи,
Стоять тебе за место Ёлки.
А не скучал, в штаны иголки,
Уж - подежурь - не подводи.
 
Медведь гирлянду не вернул,
Унёс к себе, ему и светит.
Издалека - любой - заметит,
В ночи фонариком сверкнул.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 11 января 2022 год.
( Муз. - Снежная музыка )