УКРАЛИ ВРЕМЯ

УКРАЛИ ВРЕМЯ

Аудиозапись

РЕШИЛИ - ВРЕМЯ УКРАДУТ - ДВА ЧУДАКА - ( акро )
 
 
Р азумно это или нет - часы украсть,
Е сли убавить долю лет, затея в масть.
Ш ли стрелки - так, что не уймёшь
И с боем - ход. Звонят, аж дрожь.
Л ихие выдумщики - это их напасть
И что задумали - иметь такую власть.
 
В олнение шумно ли, а времечко идёт,
Р ассправиться, а как. А ум - не прёт.
Е сли по воде - с погрузкой в лодку,
М еньше тех следов, а им - в охотку.
Я сный Месяц не одобрит дело кражи,
 
У него застелет след, не виден даже.
К оварные. Где ум у вас, мошенники,
Р искнули, вы пожизненные пленники.
А что Часы - усами стрелками поводят,
Д а, знают дело. Звонят себе и ходят.
У ж дело к вечеру, заботушки не знают,
Т рень - трень, бренчат, да подпевают.
 
Д ва чудака. В сознание ли вы братцы,
В ысь ветерка, сквозит - и не боятся.
А х, если знать, что те Часы - едины,
 
Ч асами - полные стеклянные витрины.
У всех задача - точность - право хода,
Д ргим на свалку. Не бывают без урода.
А чем закончится поход им и не снится,
К акой же глупый вы народ, они тупицы.
А время на часах идёт. И снег искрится.
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122011106645
( Муз. сопровождение в ритме времени )