ДУША ЧИСТА

ДУША  ЧИСТА

Аудиозапись

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
И музыка с небес, как песнопение - услышу души близких и родных,
С молитвой поделюсь терпением. Вспорхнут они на крыльях золотых.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
С душой живу, неразделимо,
С ней одной и тайны, пополам.
Она покорно и незримо
Махает крылышком, годам
 
Грущу, она сидит в сторонке,
Не смеет слово проронить.
Как глазастую девчонку,
Желание обнять и полюбить.
 
Смех колокольчиком прольётся,
Д у ш а - смущения полна.
Так заразительно смеётся,
Накроет - радости волна.
 
Но жизнь, не гладкая дорога,
Уж сколько раз рвалась навзрыд.
В этот миг в душе тревога -
Вся в чёрном, рядышком сидит.
 
И музыка с небес, как песнопение -
Услышу души близких и родных.
С молитвой поделюсь терпением -
Вспорхнут они на крыльях золотых.
 
Душа ранима - наше отражение,
В неё, "иной" и плюнет, без ума.
Поймёт, что терпит поражение -
Душа чиста ! Отмоется сама !
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Дёмина Галина 11 января 2022 год.
 
( Муз. С. Михайлов - Моя душа )