СХОЖУ С УМА ЗИМОЮ,ОТ ОБЪЯТИЙ...

СХОЖУ С УМА ЗИМОЮ, ОТ ОБЪЯТИЙ...
 
Меня гипнотизирует метелица:
Пульсируя,танцуя,белой змейкой...
...Пыль снежная,искрится и шевелится,
В пустом дворе,над клумбой и скамейкой...
 
...Зима необычайна,недосказана
Поэтами,укутанными в шарфики...
...Она угрюмым противопоказана:
В метели выживают лишь романтики!
 
...Всё замело.На куртке льдится корочка,
Лишь сигаретки в хаосе мерцание...
Я ,частью льда,прозрачного осколочка
Свекну,душою выбрав созерцание
 
Всей красоты,контрастов белоснежия,
Произведений Зимнего Ваятеля,
А на ресницах слёзка стынет свежая
Души,чья роль от ужаса спасателя
 
Востребована так в спектакле буднечном,
Что выбросит Судьба в корзину тьмы...
...Любимая!В Зимы завьюжьи сумрачном,
В тепле объятий-выживем лишь мы!
 
 
09.01.2022.