Месяц на Донбассе

Месяц на Донбассе
Месяц на Донбассе воевал,
Когти не фига не подстригал.
Приехал, начал их я подстригать,
Умудрился ножницы сломать.
 
Босиком ходил и пол царапал,
Подстригал, от боли даже плакал.
Но в итоге когти я отпарил,
Да напильником ещё поправил.
 
Жили когти где-то сорок дней,
Я их обстриг и стало веселей.
Пол я не царапаю конечно,
Жизнь когтей проходит скоротечно.
 
11.01.22.
20.20.