Пропал в Украине

Пропал в Украине
Корень Сергей, опять в Украине пропал,
Он был мало контужен, в своих братьев стрелял.
В братьев его тоже часто стреляли,
А там парни крутые, это парни из стали.
 
 
Но он не один, Сергей, как можно служить,
Сергей масочку снял, кого можно убить.
Видел я многих, один из них вова,
Уничтожить врагов, то это наша основа.
 
11.01.22.
16.30.