Цветы от взрывов

Цветы от взрывов
Цветы от взрывов очень красивы,
Краски огня в переливах игривых.
А артиллерия, это тоже цветы,
Но не для меня все эти мечты.
Лучше фейерверк или салют,
А для войны будет лучше капут.
 
11.01.22.
21.30.