ДЕТСКИЕ ЗАБАВЫ

Да уж мама, да уж папа... Спать я не хочу!
То раскраски взять мне надо, то юлу кручу.
И сестра моя двойняшка вторит вслед за мной:
В нашем доме равноправье - нрав наш озорной!
 
Ваши памперсы и соски прочь с пути девчат!
Дайте красок, пластилина! Доченьки кричат.
Мы вам быстро все поправим, сохраним ремонт!
Дайте нам калоши что ли и огромный зонт!
 
Интерес нам представляет братика портфель,
Вот бы вытащить учебник, ставим себе цель!
Стул Кристина движет яро, Александра в плед.
Мама с папой: где Девчата? Тишина в ответ.
 
Нас не купишь за бананы и за творожок!
Смотрим, Лёва поедает сладенький рожок.
Мы вам твёрдо объявляем девичий бойкот:
Надоели Лунтик с Кузей, Леопольдов кот.
 
Принесли комбинезоны собрались гулять,
Мама, Папа! Нет бойкотам! Хочется играть!
Снег пушистый толстым слоем покрывает двор!
Как же всё-таки прекрасен на окне узор!
 
Смесь молочную разводит мама перед сном,
Спят игрушки и раскраски, и весёлый гном.
Мы проснёмся рано утром, снова день забав:
Здравствуй плед, привет раскраскам, добрый день, удав!