ПОСЛАНИЕ КВЕНТИНУ ТАРАНТИНО

Вы, партнеры, честно, надоели,
Ваши санкции и Ваше право вето.
Может что несвежее поели?
Или давит все же огненное лето?
 
Мы старались слушаться Вас страстно,
Каждый день рождал на свет цитаты.
Время над нелепостью не властно,
Не страшат нас роботы, фрегаты.
 
Мы давно закончили бояться,
Этот ген нас навсегда покинул.
Нам не нужно ни за кем гоняться…
Помолчав, он грозно брови сдвинул.
 
Я скажу Вам, светло-синим, в голос:
Не тревожьте понапрасну лихо.
Пусть спокойно золотится колос,
Пусть ветра ласкают травы тихо.
 
Не надейтесь больше на пощаду,
Мы прошлись однажды тем маршрутом.
Вашу мерзкую, наивную браваду,
В одночасье сложим атрибутом.
 
Я ищу логические звенья,
Нарисована судьбой моя картина.
Присмотритесь в речки отраженья…
Не к сюжету, Квентин Тарантино.