Чудеса случаются в жизни этой...

Чудеса случаются в жизни этой...
Чудеса случаются в жизни этой.
Их воспеть пытаются все поэты.
Каждый миг и есть маленькое чудо,
Ведь Христос был здесь – был с ним и Иуда…
 
Ночь и день они вечно-неделимы.
Кто такие мы? Просто пилигримы.
Видеть божий свет – это ль не прекрасно?
Жить, мечтать, любить – нежным быть и страстным.
 
Чудеса вокруг – только наблюдайте,
И в сияньи звёзд, да и здесь на сайте.
Худшее пройдёт – к лучшему стремитесь
И чудесным сном ей ль, ему ль приснитесь.
 
10.01.2022