Что видишь ты смотря на звезды..

Что видишь ты.смотря на звезды,
Что видишь ты в той вышине
Под куполом небес несчастных слезы
Иль серебристый свет луны во мгле?
Что представляешь ты.подумав о свободе?
о чем мечтаешь вдаль глядя со скалы?
О птице,расправившей крылья в полете?
О ветре легком в кроне листвы?
А может смотришь в голубое поднебесье,
Где солнца яркий распускается цветок,
Нас радуя своею теплой песней,
И говоря нам "ты не одинок".
Быть может ты мечтаешь о веселье 
Иль хочешь ты забыться навсегда..
Ты думаешь:"шагну я в пропасть,
И от меня не будет и следа..
Всем станет легче жить на свете
Все помнить позабудут обо мне.."
А мне лишь хочется узнать 
О чем мечтают звезды,
Под утро растворяясь в синеве..
А может быть им хочется спуститься,
Они мечтают вместе с нами жить..
А вдруг они мечтают о свободе..
А вдруг они хотят как мы - любить?
Все это лишь мои догадки.
А может все же я права?
Но то о чем мечтают звезды,
Секретом будет для меня..пока.