МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕ МАРИНЕ ГИДРАТ

МОЕЙ ПЛЕМЯННИЦЕ МАРИНЕ ГИДРАТ
С Днём рождения!.. Ты - лучшая на свете!
Образец ты красоты душевной, доброты:
в сердце чистом - взрослые и дети,
для которых луч надежды, света - только ты...
 
Все родные, близкие друзья, коллеги
помнят этот день и не забудут никогда:
ты взошла на небосклон подобьем Веги -
словно эта яркая полярная звезда.
 
И январь чудесным светом заискрился,
накрывая покрывалом снежным "Красный Луч":*
Слова человек в семье людской родился,
падал, словно в вальсе снег, но вовсе не из туч...
 
Счастья, радости тебе, любви великой,
Пусть в большой семье твоей царят покой и свет!
Покоряй и дальше все вершины, пики,
и пускай всегда растёт твоей семьи бюджет!
 
11.01.2022
 
* - "Красный Луч" - жилой район в Харькове, окружённый кольцом промышленных предприятий. В этом районе Харькова мы родились и жили.