Под восхищенья Вами вздохи... Шеф-повару Лихошерст Оксане в День рождения

Под восхищенья Вами вздохи...  Шеф-повару Лихошерст Оксане в День рождения
Шеф-повар Лихошерст Оксана!
Вам в День рождения - осанна!
Как здорово работать с Вами,
мир совершенствуя делами!
 
Творите разные вкусняшки,
чтоб едоки все в обнимашки
стремились к Вам душою жаркой,
неся - от сердца! - воз подарков!
 
Любви Вам, радостей от близких!
Не будем пить мы ром и виски -
съедим пирожные под кофе
и восхищенья Вами вздохи!
 
Здоровья Вам, во всём удачи,
а все завистники пусть плачут
до глаз отёкших, пухлых, красных,
ведь Вы, Оксаночка, - прекрасны!
 
Пусть Вас ведут Судьба и Тайна,
сопровождая Вас не тайно,
все жизни прелести земные
даруя Вам во Божье имя!
 
21.10.2021