Мой талисман

И даже если ты погаснешь вновь,
Я прикоснусь к твоей руке
Трепеща, разожжем ночной огонь,
И греться будем в райской тишине
 
Я буду рядом, только ты не отпускай,
Крепко обними и забери с собой
Мы улетим с тобой в волшебный рай,
И только там я обрету покой
 
Мы будем вместе, остальное нам не важно
Держаться за руки и никогда не отпускать
Мой талисман, с тобою мне не страшно
Меня лишь ты, способна удержать.