Кто там

Недавно в зеркале увидел я лицо
Кого напоминало мне оно?
Кого?... Так вспомнить не сумел…
Похоже он там сильно постарел…
На голове залысины, седой,
Не бритый с черно-белой бородой…
Недавно в зеркало я посмотрел
Увидел раньше, что не разглядел.
Увидел там я рожу- не лицо…
Как будто было с бодуна оно…
А раньше, скажешь, что не замечал?...
Я, выругавшись на себя, сказал.