Где?...Кто?...

В крематории два трупа
Баронесса и прислуга
Сожжены в одной печи
А потом их разбери
Где там барышня, прислуга
Правда есть ещё два трупа
Это были мужики
Все смешалися в печи
И графья и мужики
Баронесса и прислуга
Все похожи друга на друга!