Любовь

Казалось, волк влюблён в овцу!
Готов идти с ней к алтарю.
По жизни в радости, беде,
Не разлучить могли нигде.
Ну скажут - точно фантазер…
Чего он только не наплёл.
Вести овечку под венец?
Здесь ясно всем - какой конец.
Но я начну из далека
Влюбилась ярочка в волка.
Что там он ей наобещал?
Об этом, серый, не сказал.
Да может сплетни всё враки
Об этом знать мы не могли.
История же такова:
Влюбилась в серого овца
И не в барана, не в козла,
А в зверя хищника волка
Не в стаде пару отыскала
Баранов что- ли, дуре, мало?
Баран не пара- так козла!
В нём есть от нашего родства
Рога, копыта, интеллект
Вон тот рогатый, точно дед!
Ей говорили из родни.
Подумай, дочка, посмотри
А волк же он других мастей
Антисемит он иль еврей…
Хитрющий больно, чтот мутит.
Не блеет он, а всё рычит!
Вот к свадьбе дело подходило
Овца барану говорила.
- «Гостей мы будем приглашать?
Волков?- Ты что сдурела мать!
Так как сказать - теперь родня!
Свадьба- гуляли от души
Уж больно овцы хороши
А утром гости все ушли
Остались шкура и мослы
Ещё осталось два козла
Которых есть уже нельзя