Резонанс и декаданс

Несколько метрономов, запущенных вразнобой, очень быстро синхронизируются. Лженаука не может дать этому вразумительного объяснения, так как искоренила из своего понятийного аппарата Тонкие Связи Мироздания.
 
Много метрономов
Входят в резонанс.
В мире людей-"гномов" —
Только декаданс.
 
Даже неживое
Тут более жив`о!
Если Зло ТАКОЕ —
Гадов торжество —
 
Ничего в том странного:
Всюду мертвяки.
Метронома сраного
Хуже червяки.
 
Люди-"гномы"-черви,
Дух из коих вон:
Важен только "первый" —
Главный мудозвон.
 
А синхронизация,
Что в Природе всей,
В мире деградации —
В Аде тупых пней —
 
Так уже на важна:
Пень прогнил весь тут.
Н`асквозь всё продажно —
Предают и ЛГУТ.
 
Ныне выкорчёвкой
Нелюдь занялась —
Ада перестройкой...
Укрепляет власть.
 
Если пень - покорен,
Корчеванью... рад.
Путь давно проторен —
Постарался ГАД.
 
Коли ПНИ И ГАДЫ —
Значит всё спалят.
Чутким будет радость —
В пней не превратят.