Любви приправы все прекрасны

Как сладка мысль прикосновения,
По жизни ждав признание любя
И глаз, смотрящих откровения...
Так близость нежности прося.
 
Так хочется сейчас тебя обнять!...
И нежность чувствовать руки...
Без устали безумно целовать,
Душе дарящие лучи...
 
Они пронзают сердце насквозь,
Наполнив душу теплотой.
Любовь, дающая ту радость...
Её заправим...остротой...
 
Любви приправы все прекрасны!
Напоминают натюрморт
И в красоте все чувства страстны...
Души, создавшийся комфорт.