Бывает

Мы никогда друг друга не забудем,
Но никогда, друг друга не вернем.
Наверное отдельно лучше будем,
И душу не здадим свою в наём.
 
Мы многое друг другу обещали,
Но не сдержали клятвы своих слов.
Всё это очень весело, в начале,
Пока не наломали кучу дров.
 
Как же всё глупо, роли и репризы,
Пометки красной ручкой на полях,
Все эти голуби, прогулки по карнизам,
Теперь останутся лишь в наших страшных снах.
 
Не сберегли? А было, что беречь?
Снимаем маски, занавес, поклон,
Прощальная звучала уже речь
Как будто таза алюминиевого звон!
 
Все эти слезы, сопли, боже мой!
Какой же фарс, без страха и упрёка
Скажу любому, я, ещё живой!
Но время, как всегда, ко всем жестоко.
 
Конечно искренне, мы, заблуждались вместе,
Тянули одеяло, что есть сил.
И прибегали, к элементам лести,
Что каждый для себя душой просил.
 
Самообман, так не бывает в жизни,
Ведь как всегда, есть кто то в дураках,
Я прогоняю снова эти мысли,
Что могут привести в сознание, страх.
 
Я знаю всё, мне это рассказали,
Кто рассказал? Уверен, сам себе...
Меня конечно же по подчерку узнали,
Всё переменчиво в рассказе о судьбе.
 
 
Я не ропчу, ведь смысла в этом нет...
Факир был пьян и фокус не удался.
Нам повезло, с исходом этих лет,
Хоть каждый при своём сумел остаться.