Увы

Я позабуду те слова, что ты мне в парке говорила,
Нет, не вернусь уже назад, где я любил и ты любила.
Затихло в небе пение птиц и теперь сердце не встревожит,
Как много создано границ, что превзойти не каждый сможет.
Полет фантазии был скуп, хоть не полет, а так, промашка,
И кто, скажи мне, больше глуп, кто в шляпке летом иль в фуражке?