Мне сегодня изменили стрижку.

Мне сегодня изменили стрижку.
Мне сегодня изменили стрижку
Сразу поменялась всё вокруг.
Будь-то я нашла такую фишку,
И вступила в новой жизни круг,
Что же, помечтать, оно не вредно.
 
Лишь бы исполнялись все мечты.
Хочется мне быть не молью бледной
Стать бы королевой красоты!
Ну хотя б не много, хоть отчасти,
В жизни повстречать своё мне счастье,
Пожелай же это, мне и ты!
 
(Alena Sunbeam /21.02.2013/)
 
P.s. Фото из личного Архива. 2013 год.