Удачный день

Удачный день
Во всём сегодня оглушительно везёт,
В летящей жизни белая полоска.
Растаял прошлых встреч застывший лёд,
Сосуд для слёз без горечи расплёскан.
 
Знакомой улицей иду неспешно я,
Прохожие все делятся улыбкой.
Внутри услышала: "Любимая моя!"
Уверена, что это не ошибка.
 
Мне вдохновение и радость дарит день,
И я его запомню однозначно.
Тревоги, боль ушли внезапно в тень.
Да будет каждый миг такой удачный!