Солнце над головой

Солнце над головой
Мои строчки в эфир рьяно рвутся,
Понапрасну ты их не вини,
Мы внезапно нахлынувшей грустью
Сокращаем приятные дни.
 
Нам казалось пыл чувств не угаснет,
Разгорится, как пламя костра.
Эта встреча дана не напрасно,
Ты давно мне как брат, я сестра.
 
Наши тонкие души стихами
Научились сверкать, как мечом,
А хотелось простыми словами
Без конца говорить обо всём.
 
Все стихи превращаются в пепел,
Если в них нарушается ритм.
Мой настрой грандиозен и светел
И хватает его на двоих.
 
Из стихов понимаем всё фразы,
Что написаны мной и тобой.
Ярче солнце горит с каждым разом
Над твоей и моей головой.