Ах, ёлки!

Ах, ёлки!
Как мне картины эти колки –
На свалку выброшены ёлки.
Лежат, валяются, как сор…
Ну, что же – Новый год прошёл…
 
Как жаль поблекшие иголки,
Остатки мишуры. Ах, ёлки!
Как рад был вам мороз-проказник,
Но всё прошло – веселье, праздник…
 
Печально то, что через год
Опять за ёлками придёт
С пилою в лес предприниматель…
Как это грустно всё, приятель…
 
12 января 2015 г.