Рождественская сказка

Рождественская сказка
Какая это прелесть, рождественские сказки!
В них – пламенные чувства и нежные слова.
Давайте вновь подарим любимым нашим ласки,
Подарки накануне, в преддверии Рождества.
 
Подарим нашим детям и внукам по улыбке.
Пусть светятся от счастья любимые глаза.
Простим друзьям, знакомым обиды и ошибки.
Пусть сердце снова верит в простые чудеса.
 
Небесное дыханье, под Рождество, повсюду.
Пусть с первою звездою рождаются уже
Рождественская сказка, рождественское чудо,
И вера, и надежда, любовь в твоей душе!