Reina de mi alma /Королева моей души/

Reina  de mi alma /Королева моей души/

Аудиозапись

.....Матушка-зима щедрой рукой рассыпала серебро снегов, укрывая всё живое словно одеялом от трескучего холода Воеводы Мороза.
.... Могущественный лес замер в белых мехах: вот пани ель в дорогой шубе поверх парчового одеяния, а там чуть вдали бесприданницы березы в куцых шубейках собрались стайкой.
...Суровые северные ветра легонько уменьшали шапки деревьев, кое-где видны заичьи следы. Глухо ухает сова в лесной чащобе. А вот рыжие озорницы белки затеяли игру с сойками и перелетают с ветки на ветку.
Серебряный луч луны озарял их рыжие шубки.
Звезды, рассыпанные добрым сказочником, украшали небосвод.
На свет являлась маленькая волшебница.
…Январские морозы средней полосы России непривычны для прибалтов. Проваливаюсь ногой в очередной сугроб, вспоминая всех праотцов. В мыслях только одно «скорее бы добраться до офиса».
…Первое, что меня тогда покорило – твой голос. У зимней красавицы не может быть такой весенний голос, нежный, словно трели первых птиц, прекрасный, как журчание ручьев, добрый, как у истинной волшебницы.
Потом я увидел твою маленькую точеную фигурку и рыжую копну шикарных, словно беличья шубка, волос.
Подойдя ближе, я был окутан тонким ароматом твоего Kenzo. Ты обернулась и я утонул в твоих бездонных серо-голубых глазах.
А потом ты оказалась потрясающей собеседницей, с которой и помолчать было уютно.
Твоё царственное имя теперь любимое у меня.
Сказочная моя, невероятная, удивительная и потрясающая, самая на свете родная и дорогая девочка, спасибо тебе, что я познал счастье знать тебя!
Ты из тех женщин, которых невозможно забыть. Ты из тех людей, которые с возрастом становятся только интереснее и красивее.
Я хочу пожелать тебе в твой день невероятного женского счастья и пусть исполняются все твои самые смелые желания!
*********************************************************************
Te amo con todo mi corazón y el alma. Exclusivamente tuyo. Para siempre. Lobo gris