Я всю жизнь шел к тебе...

Я всю жизнь шел к тебе...

Аудиозапись

В жизни мужчины есть только одна женщина. Все остальные всего лишь поиск той самой или попытка убедить себя, она совсем не та и он может быть счастлив и с другой.
И вот через всю жизнь он идёт к этой единственной женщине, даже когда идёт от неё.
Мы бежим по жизни и не понимаем, что порой теряем самое главное. А потом внезапная остановка в пути и мужчина понимает, что без этой женщины никогда и не жил в полной мере.
Иногда только перспектива потерять любимую навсегда отрезвляет и ты бежишь к ней, буквально и образно, чтобы не потерять.
И какое же счастье, что новогодние сказки случаются. И какое же счастье, что иногда можно всё вернуть.
И как оказывается сладко признаваться во всеуслышание....
Я всю жизнь шел к тебе, наяву и во сне.
Все мои дороги, горы, перевалы, спуски и подъемы - всё к тебе, для тебя и ради тебя!
С тобой тяжело и сложно, но без тебя невыносимо!
Без тебя мне скучно, грустно и пресно.
Тебя одну я хочу радовать. Тебя одну хочу я баловать. Тебя одну я хочу...
 
...И я вдруг вспомнил, что настоящим счастьем для меня всегда была семья. Что быть мужем и отцом всегда было для меня наивысшим наслаждением и радостью .
...Прости меня за всё... за то, что дарил цветы и вниманием другим женщинам; за то, что позволил тебе сомневаться, что у нас это не навсегда; и за то, что ты плакала...
...Верь, я за всё это сполна заплатил своей судьбой.
... И теперь я снова стою пред тобой, новый и старый, грешный и святой, твой навеки одинокий серый волк...
.....ведь я....
....всю жизнь шел к тебе....