ТЫ ОДНА У МЕНЯ

ТЫ ОДНА У МЕНЯ

Аудиозапись

(Виктор молодой жене Евгении)
«Не важно, сколько позади злобных сплетен,
Не важно, сколько морщинок на лица легло,
Ведь возраст только в одиночестве заметен,
Вдвоем — стареть подчас вдвойне легко»
Венедикт Немов, журналист, поэт, прозаик
 
Твоё тепло мне сердце греет.
Тобой любуюсь я всегда.
Душа одну лишь мысль лелеет,
Что ты со мною навсегда.
 
Вселяет дух воображенье,
Что наша дружба не игра.
И наплывает наслажденье
Что мы вдвоём с тобой с утра.
 
Мне жизнь нисколько не постыла.
Пока ты есть, тобой живу.
Молю, чтоб ты не изменила,
На помощь Бога я зову.
 
Ты молода, ты вся в расцвете,
А я за годы поседел.
Ты для меня одна на свете.
Тебя любить, то мой удел.