МЕНЯ НЕ МАНИ

МЕНЯ НЕ МАНИ

Аудиозапись

(памяти Есенина)
«И сердце, остыть не готовясь
И грустно другую любя,
Как будто любимую повесть
С другой вспоминает тебя».
Из стихотворения С. Есенина «Я помню…»
 
 
В расставанье тебя не виню,
Что случилось, совсем не в обиде.
Не связала судьбу ты свою и мою,
Жаль, что это не сразу увидел.
 
Любовался с похмелья тобой,
Уходя от кабацкого смрада.
Окунулся я в омут лихой головой,
Не почувствовав в мыслях разлада.
 
Поздно понял, что ты не моя,
Что другого в ночи услаждаешь.
Тяжко стало мне жить, не горя, без тебя,
Знаю я, что по мне ты скучаешь.
 
Зла в душе я совсем не таю,
Не дарю тебе нежных улыбок.
Наши встречи навек сохраню,
Как пример моих горьких ошибок.
 
Если буду другую ласкать,
Вспомню губы твои непременно,
И не буду я женщине лгать,
Что ей предан одной незабвенно.
 
Много девушек нежно любил,
Свою страсть им на память оставил.
Был для каждой чертовски я мил.
Их в стихах словом искренним славил.
 
Больше мне никогда не звони.
Из души твой я выбросил след.
И меня ты к себе не мани,
От меня не услышишь ответ.