***

***

Аудиозапись

Пишу тебе последнее письмо, лети скорей!
Январские волшебные узоры, еще больней..
Пересыхают губы, лед и виски в хрустале..
А ты с другой сударыней в залетном декабре.
 
Подумать, столько в ней огня в глазах,.
Мы расстаемся, чужая на твоих плечах..
Я ей прощаю все, от одиночества сей грех,
Тебя...вдруг сердце замирает, стал снег как мех.
 
Расстаемся навсегда, в наш- Високосный Год,
Без шанса снова полюбить, одна у распрекрасной елки,
... И просыпаюсь, за окном метель метет.........
 
***********************************************************
-Как долго же спала, и жар прошел, температура в норме.