­­Александр Невзоров-рептилоид !

­­Александр Невзоров-рептилоид !
­­Александр Невзоров-рептилоид !
 
Найдено неопровержимое доказательство того, что известный телеведущий и журналист -
Рептилоид
 
"Рептилоиды- раса человекоподобных рептилий, представители которой чаще всего (хотя и не всегда) изображаются как имеющие внеземное происхождение, а также наделённые интеллектом и способностью принимать облик человека".
 
Рептилоиды пробираются на руководящие роли во всех сферах управления с целью тотального захвата власти на Земле и подчинения себе человечества.
 
Рептилоиды обладают выдающимися данными и способностями, унаследованными от их далёких предков-динозавров и пришельцев с других планет.
 
Они умеют перемещаться во времени. Исполнив свою миссию, рептилоид по приказу Центра совершает вояж в другую эпоху и приступает к выполнению нового задания. Лучшим доказательством рептилоидности как раз и является обнаружение аналога исследуемой особи в другом веке.
 
Недавно была разоблачена международная экоактивистка Грета Тунберг.Найден её портрет 1834 года
 
Рептилоид, известный под именем Греты Тунберг, видите ли борется за экологию. А всё дело в том, что динозавры в своё время вымерли именно из-за плохой экологии, вот их наследнички и засуетились, СО2 им не по вкусу!
 
Человечество ничего, приспособится, а вот рептилоиды могут сдохнуть, вот они и задёргались, вот Грета и заверещала с высоких трибун ... Жить -то хочется...
 
А теперь новая находка. Подобный артефакт обнаружен Международной Организацией Противодействия Сатане (МОПС) Это портрет Александра Невзорова в 19 веке. Теперь он попался ! Теперь ему трудно будет объяснить эту ротацию. . Конечно, последуют вопли про случайное сходство, но кто же в это поверит?
Впрочем, Невзоров и не особенно шифровался. Он открыто пропагандировал себя как Масона и Сатаниста.
!Невзоров сам говорил, что у него холодная кровь - явный признак рептилоида!
 
Он в открытую занимается поиском и скупкой артефактов определённого рода-черепов и других частей тел диковинных животных.
 
МОПС( Международная Организация Противодействия Сатане) считает, что подобные предметы нужны Невзорову для проведения Чёрной Мессы.
Учитывая деятельность Невзорова по дискредитации Церкви, МОПС приходит к выводу, что рептилоид Александр Невзоров направлен в наше время в качестве АнтиПапы.
Задача- раскол и уничтожение Церкви как последнего оплота Человечества, насаждение Сатанизма, прославление Сатаны и Антихриста. Конечная цель -захват власти и провозглашение Александра Невзорова АнтиПапой!.
Грядёт пришествие!!!! ОН близок!!!
Vilhelm Kaiser