­С Днём Рожденья, злые урки, поздравляю вас из дурки

­С Днём Рожденья, злые урки, поздравляю вас из дурки
С Днём Рожденья, злые урки, поздравляю вас из дурки
 
Пародия на "С Днём Рождения УПП" Шатровский Вова
Исходник
 
Никуда от себя не уйти,
в атмосфере душевной портала,
где такое стихов ассорти,
на страницах поэтов мерцало,
привлекало и криком страдало,
всё пытаясь до всех донести
зёрна разума - доброго, вечного,
иногда и в тумане беспечности.
 
Пародия " С Днём Рожденья злые урки, поздравляю вас из дурки"
 
В атмосфере душевной портала,
Где такое стихов ассорти,
Моя морда такое блеЯла,
Что пришлось им меня увести.
 
Привлекая и криком страдая,
Всё пытаясь до всех донести,
Убежал я, меня не поймают,
А поймают, так ты не грусти.
 
И в палате я, к койке привязанный,
Буду сеять у вас на пути,
Зёрна истины, мудрости, разума,
Хоть и держат меня взаперти!