Apricot Juice

Бесподобна,… желала удачи,
Отдала все ключи от квартиры:
Уезжаю, показ от Versace,
Холодильник забит - в нем: пломбиры,
 
Колбаса, рыбка в кляре, редиска,
Патиссоны, немного икорки.
Ах, на полке кулечек – ириска,
Apricot juice и пончики-горки…
 
Ты вернешься? Вон кипа - кроссворды …
Поиграй, там,.. в углу - пианино,
На гитаре… Ты знаешь аккорды?
Пугачева - слова “Арлекино”.
 
Будет скучно, звони, но недолго:
Пять минут, будет время - добавлю!
Не грусти на столе кофемолка,
Jardin Crema, к десерту съешь вафлю.
 
Убежала, оставив мне запах ,
От букета, с названьем “приплыли”,
Не беда во Вселенских масштабах,
На опушечке волки завыли….