Не искусство
Ты убегала по углям к ночи,
Чтоб потерял твой след, исчез навеки.
Бездумно росчерком пера: Молчи!
Калечила себя, стирая треки
Со мной, с судьбой - величественна смерть,
Прекрасного, ( от Бога) - радость-чувства.
Плодя несчастных, красным на мольберт -
Потоки теплой крови - не искусство.
Накрыла тишина, звенит набат,
Кольнуло глубоко - слеза прозренья.
Живой водой сердечки: стук,… дрожат,
Дарила убиенным вновь рожденье.
Вердикт: Срывая с розы лепесток -
Пройдет туман, забудется, так надо.
Прицельный выстрел – рядом, не в висок,
На месте казни крУжит тень торнадо.
Безумство с ветром скрылись позади -
Напоминанье-реквием о страшном:
В минорной ноте стелются дожди,
Поют о счастье в бое рукопашном…