Я пропал

Я пропал
Ребята, я пропал...
Глаза её - огонь,
В изгибах нежных - стан,
Речь - колокольный звон.
От губ пьянею вмиг,
Не нужен мне Бурбон.
Я патлы все остриг,
Купил одеколон.
В потоке дивных фраз
Убрал свой моветон.
И вот, в который раз,
Спешу к ней на балкон.
Чудачить я горазд:
Любой каприз - не сон!
Могу с ней много раз
Попрыгать в унисон.
Но, получив экстаз,
Меняю сразу тон:
Взяв пива про запас,
Иду смотреть футбол.