Эй, полегче...

Эй, полегче, брат, не надо,
Мозг взрывать мне не спеши.
Есть в запасе от снаряда
Гильза, мать её ети.
Если ты по-русски скроен,
То сдаваться не беги.
Кто сказал один не воин,
Тот не нашенской крови.
Можем сходу задать перца,
Можем даже жару дать,
Балансировать на грани,
В целом так накостылять!
Хоть душа вся нараспашку,
Но не лыком шиты мы.
Знамо всем, что мы в тельняшках
Нас не мало, пруд пруди.