Sculpture 2

Пришла !!! Без шапки - холода,
Снежинки на ресничках тают...
Шок, взрыв, мечта, фурор - да-да,
И мысли с замыслом мелькают:
 
А что сказать, а что подать,
Быть может просто улыбнуться?
Слезу пустить - не дать не взять -
Богиня !!! В магазин метнуться?
 
Взгляд хитрый - право, а глаза
С улыбкой нежной: Что не ждали?
Хозяин, точно истукан,
Вот сердце я люблю, дрожали:
 
Частенько руки - так тепло:
От слов, его биений, плача.
Заманчиво... и не смешно,
А думала, что - незадача…
 
Не надо туч, дождей фронтов,
Прикинула,… себе дороже.
Не будет больше катастроф -
Любовь и ветерок по коже.