Майклу Джексону

Он король,я поняла!
Жаль что истина простая 
Ко мне стремительно пришла
Когда его с собой в могилу
Смерть беспощадно унесла..
И сердце вдруг остановилось
И душа вдруг замерла..
Я в это горькое мгновенье 
Простую правду поняла-
Да!Он-король!
Он долго правил 
А я все годы прожила 
И кто король,король всемирный
Я слишком поздно поняла!
Теперь он мертв
Я в то не верю!
И всей душою свято жду,
Что кто то вдруг откроет двери
И он войдет,спася мечту!
Мою мечту,ведь есть надежда!
Что все окажеться игрой!
Игрой жестокой,беспощадной!
Обыкновенной шуткой злой!
Все то мечта,но я же верю!
И всей душою свято жду,
Что он придет.откроет двери
Войдет.спася мою мечту.
И вновь на сцене засияют
Его лучистые глаза
Во все колонки,оглушая
Польеться песня неспеша...
Тогда вздохну я полной грудью
Смахну слезу со своего лица
И кто король мне станет ясно
Еще при жизни короля..