два крыла

два крыла

Аудиозапись

Нет, не колдун я вовсе. Приняла
Меня. Я сердце у тебя не отбирал.
Своё ты сердце отдала сама,
А я в ответ своё тебе отдал.

Тебя касаясь, вовсе не гадал,
Я знал тебя давно и ты мне снилась.
И вот, когда я жить уже устал,
Ты, словно Ангел, с облаков спустилась.

Одна судьба,... она нас и свела...
И что нам время, души рядом, вновь.
Ты без меня все эти годы не жила
И я не жил... искали мы Любовь!

Она была потеряна. Во снах
Бродила, утыкаясь на заборы.
И нас с тобою мучил дикий страх,
Что навсегда её у нас украли воры.

И вот друг-другу смотрим мы в глаза
И улыбаясь, радостно и нежно,
Хотим всего так много рассказать
Про муки без любви... и неизбежно

Что встретиться должны мы были снова
И что мы ждали этой встречи. Очень ждали.
И ты взволнованна и я взволнован,
Друг-другу даже мы стихи писали.

И вот нашли Любовь. В стихах нашли.
Бог снова нам с тобой послал друг-друга.
К заветной цели мы так долго шли
Вокруг да около, по замкнутому кругу.

Теперь держать! Держать, не отпускать!
Не упустить того, чего искали
И счастья никому не отдавать,
О нём мы вместе сладостно мечтали.

Соединились наши два крыла,
В объятиях летим над облаками.
Любовь! Любовь к нам с радостью пришла,
Дорогу расстелила нам шелками.

И мы с тобой счастливые на век!
На век друг с другом рядышком, вдвоём!
Любовь наша чиста, как белый снег,
Мы в унисон с тобою жизнь свою поём!