Я к тебе прикоснусь...

Я к тебе прикоснусь...
Я к тебе прикоснусь так тихо
И касание будет нежным,
А потом, как будто бы резкий вихрь
Пронесётся меж нами снежный.

Я сорвусь... поцелуями страстными
Будет тело твоё покрыто,
Под моими объятиями властными
Ты останешься не прикрыта...

А на утро, когда проснёшься
На плече на моём, меня обнимая,
Ты приятно и сладостно мне улыбнёшься,
Счастьем душу мою наполняя.

И ты скажешь без слов,- "любимый,
Без тебя я уже не смогу".
Я отвечу тебе,- "любимая,
Я любовь твою сберегу"!

И аккорды знакомой песни
Заиграют мелодию сладко.
Разве может быть что то чудесней,
Чем любовь поглощать без остатка.

Две родные души столкнулись,
В сладкой неге, сплелись, небесной
И когда ото сна проснулись,
Оба поняли... дальше вместе!