Прости меня за то, что я люблю...

Прости меня за то, что я люблю...

Аудиозапись

Прости меня за то, что я люблю,
И всё равно любить тебя позволь.
Прости меня за то, тебя молю,
Что приношу своей любовью боль.

Но не могу тебя я не любить,
Твои глаза, всегда передо мной,
Их не могу я по щелчку забыть,
В них утонул... и кажется порой

Что жизнь без них осталась,
                                 где то там...

Над пропастью перед тобой стою,
И прикасаюсь мысленно к губам...

...Прости меня за то, что я люблю!