Когда судьба толкает в спину..

Когда судьба толкает в спину,
Когда нет сил встать и идти,
Когда сжимает дико сердце
И крики рвутся из груди..
Когда не можешь оглянуться,
Исправить то что натворил,
Когда нет сил чтоб улыбнуться,
И разрыдаться нету сил..
Когда познала ты измену,
Предательство и просто ложь
Когда от ярости заносит,
И тело сотрясает дрожь.
Когда от злобы справедливой 
В глазах сплошная пелена,
И разум,подчиняясь телу 
Заволокло туманом зла.
Умей прожить ты ту минуту,
Когда ужасно трудно жить.
Ведь может быть все разрешиться
И станет легче,может быть..