Я долго жил..

Я долго жил,одно преданье
 Понять мне было не дано
 Та боль,тот страх и то страданье
 Катило жизни колесо.
 Идти за ним,бежать куда-то
 Не поспевая день за днем,
 Не понимаем что когда-то
 Закончим бег мы и замрем...
 Наступит сумрак и молчанье.
 Мы оглянемся и вздохнем.
 Придет конец всем ожиданьям,
 Глаза закроем и умрем....