Демоническая сила..

Демоническая сила..
Демоническая сила
Потрясающая власть
Она дух в меня вселила
Не дает он мне упасть
Я могу играть свободой
Если только захочу
В облака под небосводом
За кометой полечу.
Чем таким я отличаюсь 
От других,кто на земле?
Может есть что то такое 
Что рождает власть во мне.
Может чем-то превосходен
Над толпой простых людей?
Может избран я Богами
Править всей землей моей
Нет,скорей уж демоницей
Был рожден я под луной
Дьявола отцом считаю
Рядом он всегда со мной.
Пусть не сделал я плохого
Все же зло во мне живет
С ним тягаться бесполезно
Оно в крови моей течет
Может быть проснется скоро
У меня внутри чужак
И начну я подчиняться
Его воле просто так..
Не хочу о том я думать,
И пока во мне мой дух,
Буду пользоваться силой
Поминая Бога вслух..