Красный цветок фиолетовый туман..

Красный цветок фиолетовый туман..
Красный цветок,фиолетовый туман,
Серебриться роса,чуть дымиться кальян..
Вокруг тишина,закрыто окно
В комнате тепло и немного темно
Вокруг облака,розовый свет
В царстве небесном никого нет..
Почему все ушли?здесь было хорошо
Они бросили Рай.выбрали зло!!
Сатана поманил и они подчинились
С далеких времен все изменились..
Для них не важно теперь добро
Смыслом их жизни стало зло!
Бог пытался их остановить,
Что то обещать,что-то изменить
Но люди стали другими
Он не смог совладать с ними!!..
Ад переполнен,хаус на земле
Все что было свято-исчезло во мгле
Зло завладело умами людей
Теперь в мире нету невинных детей!!
Мы сами этот мир сотворили
Но кто нам скажет что мы натворили!?
Каждый получит то что хотел
Ад переполнен а Рай опустел..