Серые лица.

Серые лица - признак зимы.
Солнца не видим и беды.
Боремся с ними, след кутерьмы.
И ничего не изведать.
 
Только пытаемся, память гнетём.
Вырвать оттуда флюиды.
Но серое небо даже и днём.
Снег и зима без победы.
 
Просто живи, дальше иди.
Серость поверь не навеки.
Где-то воспрянут душ корабли.
И принесут добрый ветер.
 
11. 1. 2022 г.